Лучшие 3D-ручки для профессионалов

Опубликовано: 31.07.2017


Трехмерные ручки помогают не только скоротать время, но и развить творческие навыки. Многие художники и скульпторы используют подобные приспособления для создания своих современных шедевров. Если вы освоили работу с обычной 3D-ручкой, тогда вам пригодится список из 5-ти самых продаваемых и популярных моделей для профессионалов.

 

№1: HATCHBOX 3DPrinting Pen & Clones от 30$

 
 

Изготовляется полностью из пластика, поэтому она отличается очень маленьким весом (всего 50 грамм). Съемная насадка, которая нагревается, производится из керамики. Небольшая по размерам модель может печатать АБС и ПЛА пластиком. Информация о состоянии работы выводится на OLED-экране (температура и тип используемой нити). Благодаря этому ручка становится очень простой в эксплуатации. Имеются кнопки регулировки температуры и скорости печати. Стоимость от 30$ до 110$.

 

№2: PACKGOUT 3D Printing Pen & Clones от 39$

 

Подобно другим моделям, данное устройство позволяет регулировать температуру печати и скорость экструзии, а также выбирать нить (PLA или ABS). Отличается очень тихой работой. После 5-ти минут бездействия переходит в режим ожидания. Все входные данные отображаются на ЖК-экране. Также имеется система очистки сопла. Продается по цене 39-80$.

 

№3: MYNT3D Professional 3D Printing Pen & Clones от 50$

 

Простая и легкая в применении 3D-ручка, работающая на основе FDM технологии. Дисплей OLED, расположенный на устройстве, указывает на материал, который используется для печати, а также температуру нагревания сопла. Последний показатель, кстати, легко регулируется с шагом в 1 градус (в диапазоне от 130° до 240° С). Ползунок, находящийся сбоку, позволяет настроить скорость экструзии. Нажимая 2 раза на кнопку печати, материал выдавливается из сопла в непрерывном режиме, без необходимости постоянно зажимать кнопку. Сопло съемное, так что его легко чистить. Весит модель всего 40 грамм. Стоимость: от 50$ до 70$.

 

№4: Morph Pen Professional 3D Pen за 50$

 

Одна из немногих моделей «тонких» ручек. Эргономичный дизайн, наличие кнопок регулировки температуры делают ее удобной в использовании. Печать возможна как PLA, так и нитями ABS. На ЖК-дисплее можно следить за температурой нагревания сопла. Имеется автоматический режим ожидания, кнопка Extrude, система прочистки.

 

№5: Smarson 3D Printing Pen за 51$

 

Ручка оснащается ЖК-дисплеем, отображающим текущую температуру нагрева сопла. Кнопки, которые находятся вокруг ЖК-дисплея, позволяют точно регулировать температуру и выбирать материал для печати. С правой стороны располагается кнопка для регулировки скорости экструзии. Пока идет нагревание ручки, горит красная лампочка, когда процесс разогрева будет завершен, загорится синий светодиод.



Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик (Способ доставки и оплаты согласовывается с менеджером)
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.