Цены поникли до конца лета! Успей приобрести первый в России прозрачный, как стекло, не пахнущий при печати и не впитывающий воду пластик для 3D печати Prototyper Filamentarno по лучшей цене 950 руб. за катушку!

При заказе 5 и более катушек мы дополнительно предоставляем бесплатную доставку по России до пункта самовывоза компании "Боксберри" или "СДЭК" в вашем городе. Акция продлится с 8 по 31 августа.

До окончания акции действует единая цена 950 руб. на все имеющиеся в наличии цвета филамента для 3D-печати марки Prototyper Soft от компании "Filamentarno!"

Наш филамент производится исключительно из пищевых SBC производства Бельгии. Используемые нами красители производятся в Швейцарии и так же имеют пищевой сертификат. Мы используем лучшие ингредиенты и никогда не экономим на качестве. Тонкая фильтрация расплава позволяет исключить попадание в пластик даже мельчайших частиц инородных включений.
Допуск по диаметру нашего филамента составляет всего 15 микрон, что гарантирует высокую стабильность и качество печати.

Забудь про засоренные сопла! Забудь про сушку пластика! Забудь про запах при печати! Пользуйся лучшим - ты можешь себе это позволить.

 slider_10111.png

Prototyper пластик для 3D печати от Filamentarno!

 

Пластиковый филамент Prototyper Filamentarno! - более гибкий чем ABS, значительно легче, прочнее и долговечнее чем PLA. Не обладает неприятным запахом при печати. В отличие от PLA и ABS пластик Prototyper не впитывает влагу из воздуха, что обеспечивает легкость хранения и транспортировки, а также обеспечивает стабильное качество печати.

 
Пластик Filamentarno Prototyper заметно проще в печати. Он "прощает" многие ошибки новичков и позволяет добиться впечатляющих результатов, как по качеству, так и по декоративным свойствам полученных изделий!

  • Модуль упругости гораздо меньше, чем у ABS. То есть, напечатанные детали получаются более гибкими. Удлинение при разрыве - 250%. Нить, в отличие от ABS, не ломается.
  • Пластик Filamentarno Prototyper Soft не пахнет в процессе печати. Люди с очень тонким обонянием могут в радиусе 30см от хотэнда уловить легкий запах (от некоторых красителей), но не более того. Прозрачный вообще запаха не имеет.
  • Наш пластик имеет допуск к контакту с пищевыми продуктами, что подтверждено сертификатами на используемое сырье. Красители также имеют подобный сертификат.
  • Пластик допущен для изготовления медицинских изделий и детских игрушек.
  • Для производства используются исключительно первичные пластики производства Германии и Бельгии со стабильными физико-химическими параметрами и красители производства Швейцарии. Да, они дороже, но мы не экономим на качестве!
  • Как прозрачные, так и окрашенные непрозрачные пластики и металлики имеют одну и ту же основу, что избавляет от необходимости отдельно настраивать принтер при переходе от одного нашего цвета к другому.
  • Практически отсутствует коробление и деламинация, при этом распечатку достаточно легко отделить от стола. Достаточно дать столу остыть после печати.
  • Пруток не впитывает воду и хранить его можно просто в пакете (чтобы не пылился). Пруток не становится ломким от контакта с влагой.
 

PROTOTYPER

 

PROTOTYPER