Компания SHINING предстваили версию 2.0 программного пакета EinScan, в котором пользователи получили улучшение качества сканирования и обработки, интеграцию с онлайн платформой SketchFab и мультиязычную поддержку.

3D сканеры EinScan были впервые представлены в 2015 году на выставке CES в Лас Вегасе и с тех пор получили высовкие оценки от пользователей в более чем 60 странах по всему миру.

На сегодняшний день компания Shining выпускает две серии 3Д сканеров: Einscan-S и профессиональную EinScan-Pro. До последнего времения каждая серия сканеров использовала своё ПО, но начиная с версии 2.0 SHINING объединяет обе программные платформы в одну.

Теперь пользователи избавлены от необходимости выбора ПО для своего сканера и получили вместе с удобствои использования много новых возможностей. По первым отзывам новый программный пакет работает быстрее предудущей версии и позволяет получить лучшее качество сканирования. Кроме этого пользователи версии 2.0 отмечают возросшее удобство пост обработки полученнных при сканировани моделей.

Еще одной значимой новой возможностью нового пакета Einscan 2.0 является возможность в один клик обмениваться 3Д моделями через крупнейший онлайн-портал SketchFab. 

Так же стоит отметить поддержку новых языков в новой версии программы. Теперь программное обеспечение версии 2.0 поддерживает несколько языков, включая китайский, английский, русский, корейский, японский, французский, немецкий и польский языки. 

ПО EinScan 2.0 будет доступно всем пользователям 3Д сканеров в качестве бесплатного обновления. Начиная с 1 декабря, EinScan версии 2.0 будет доступно для внутреннего тестирования. Все пользователи EinScan могут получить последнюю версию программного пакета на сайте http://www.einscan.com/big-update

Обсуждение ПО EinScan идет на форумах:  EinScan Forum и EinScan Experts Group.