Новостей у нас много, но отдельно отметим некоторые их них. На склад поступила очередная партия 3Д пластика Taulman 3D - в наличии все виды нейлона и Pet-G

Нейлон (англ. nylon) — синтетический термопластичный полимер, известный также как полиамид. По основным свойствам сходен с ABS пластиком, но имеет более высокую температуру печати (290-320°C) и более продолжительный период застывания. Кроме того, нейлон не такой жёсткий, а экструдер для работы с ним требуется оснастить шипами, так как материал это довольно скользкий (что делает его идеальным для создания скользящих соединений). При введении в нейлон токопроводящего наполнителя (алюминиевой пудры) получается ещё один популярный материал для 3d печати — алюмид, обладающий помимо эстетичного внешнего вида отличными антистатическими и экранирующими характеристиками. Из-за высокой влаговпитывающей способности нейлона необходимо хранить его в герметичной упаковке — иначе может потребоваться подсушка его перед использованием (во влажном материале при нагревании появляются паровые пузыри).

Полиэтилентерефталат (PET, PETT, ПЭТ, ПЭТФ, лавсан, полиэстер, майлар) – материал, хорошо знакомый по пластиковым бутылкам, используемым в пищевой промышленности. ПЭТФ получил широчайшее применение благодаря целому набору полезных свойств: нерастворимости в воде и органических растворителях, устойчивости к кислотам и слабым щелочам, достаточно хорошей устойчивости к высоким температурам, высокой износоустойчивости и диэлектричности. В то же время, ПЭТФ имеет и определенные интересные свойства, считающиеся недостатками или достоинствами в зависимости от применения материала: прозрачность к ультрафиолету, способность пропускать кислород и углекислый газ.

Ассортимент 3D пластика Taulman

3 350 руб
3 250 руб
2 550 руб
3 250 руб
2 800 руб
2 800 руб
3 350 руб

 

3D пластик MultiFine - высокое качество по доступной цене

А еще мы представляем линейку качественного и в тоже время недорогого филамента для 3D принтеров MultiFine. На сегодняшний день мы предлагаем 3D пластик MultiFine следующих типов: ABS Multifine / PLA MultiFine / HIPS MultiFine. Практически весь 3Д пластик представлен в двух диаметрах: 1,75 мм и 3,00 мм.

Тесты 3D пластика MultiFine показали его высокое качестве, которое стабильно от партии к партии!