3D-печатная компания Weistek запускает на Kickstarter’e новый проект 3D-принтера удобного в использовании для ребенка. MiniToy будет первым 3D-принтером, сделанным специально для детей в целях образования и веселья.

lifestyle_3.jpg

MoniToy будет отличным вариантом для использования в школе или дома, он сможет воплотить в жизнь сотни различных вариантов игрушек, аксессуаров и учебно-методических пособий. Дети смогут распечатать исторические артефакты, молекулы, здания и др. Это поможет им получить более интерактивный образовательный опыт.

Weistek был основан в Китае в 2011 году и быстро поднялся до лидерских позиций, вместе с командой из 20 научных работников и инженеров, с двумя подтверженными патентами и еще 10 в ожидании подтверждения.

Генеральный деректор Weistek Vicky Chen говорит: «В Weistek мы считаем, что когда дети получают возможность опережать развитие, все выигрывают. Поэтому мы создали MiniToy в качестве удобного устройства для детей,  чтобы они могли узнать об этой передовой технологии больше, ведь она уже начала менять облик многих отраслей промышленности».

Что отличает этот принтер от остальных? Что делает его более дружественным для ребенка? Во-первых, это функция безопасности. Все механические детали надежно скрыты яркими накладками, устройство больше похоже на игрушку и само по себе гораздо безопаснее, уже имеющихся на рынке 3D-принтров.

Minitoy-turn-fast.gif

Minitoy будет простым в использовании, функция печати будет доступна в одно касание. Аппарат будет легким, а все печатные материалы, представленные Weistek не токсичны и био-разлагаемы.

Во-вторых, Weistek реализует уникальную STEAM-образовательную платформу. Простое в использовании мобильное приложение классифицирует каждую 3D-модель в категории STEAM и содержит множество возможностей на выбор для домашних условий или школы. MiniToy будет иметь большую библиотеку 3D-моделей и онлайн-сообщество для энтузиастов в этой области, педагогов и родителей.

Ограниченное предложение для «ранних» покупателей дает возможность сэкономить 200$, подписавшись на www.myminitoy.com. А учителя могут выиграть свой собственный MiniToy для их школы, посещая и «лайкая» страницу на Facebook. Более подробная информация о конкурсе доступна непосредственно в социальной сети.

Устройство выглядит как удивительный инструмент, который поможет детям учиться с безопасной 3D-печатью весело и эффективно.

Более подробная информация доступна на сайте производителя тут.